/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Weiße Bohnen-Creme zu Baguette

Mediterrane Bohnen-Creme mit Meeresalgen. Das schmeckt nach warmen Sommerabenden....

Für 4 Portionen

  • 2 Gläser weiße Bohnen
  • 1 TL Meeressalat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Baguette
  • Schnittlauch, in Röllchen zum Garnieren

Meeressalat nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen abgießen, spülen und in ein Sieb geben. Knoblauch schälen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hineinpressen und anbraten. Meeressalat dazu geben, kurz mitbraten. Bohnen mit ½ Tasse Wasser dazu geben. 5-10 Min. einköcheln lassen. Alles mit dem übrigen Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnieren und zu Baguette reichen.

powered by webEdition CMS