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Pilzpfanne mit Seitanstreifen

Besonders würzig und lecker in der Pfanne gebraten. Rezept für 4 Personen

  • 200 g Champignons
  • 2 Gemüsezwiebeln/ 1 Lauchstange
  • Olivenöl
  • Arche Bio Tamari
  • nach Geschmack etwas Weißwein
  • 1 Glas Arche Seitan Scheiben
  • Paprika, edelsüß, Pfeffer
  • Kräuter (frisch oder getrocknet)
  • Sojasahne
  • Arche Sushi Reis

Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden (Lauchstange in Ringe schneiden). Zusammen in Olivenöl kräftig anbraten. Mit Bio Tamari ablöschen und mit Wasser oder Weißwein auffüllen, so dass die Pilze gerade bedeckt sind. 10 Min. köcheln lassen.

Seitan in Streifen schneiden und in Olivenöl kräftig anbraten. Mit etwas Paprika und Pfeffer würzig abschmecken. Zum Schluss zu den Pilzen geben, etwas frische oder getrocknete Kräuter dazugeben, mit Sojasahne abschmecken und servieren.

Dazu Sushi Reis servieren und mit Stäbchen genießen…

Tipp: Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Tamari salzreduziert!

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