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Asiatische Tofu-Gemüse-Pfanne

Köstlich gewokt! Genießen Sie Tofu asiatisch mariniert mit den "schnellen" Bifun Nudeln. Rezept für 4 Personen

für die Marinade:

  • 3 EL Arche Mikawa Mirin
  • 5 EL Arche Tamari
  • 2 EL Arche Genmai Su
  • 1 TL Arche Ingwer-Paste

 für das Gericht:

  • 200 g Tofu natur
  • 2 TL Arche Pfeilwurzelstärke 
  • 1-2 rote Paprika
  • 1-2 gelbe Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln (1 Stange Lauch)
  • 2-3 EL Erdnussöl (oder Sesamöl)
  • 150 g Arche Bifun Nudeln

Die Zutaten für die Marinade gut verrühren. Tofu in Würfel schneiden und die Marinade darüber geben. Ab und zu vorsichtig umrühren, so dass alle Tofustücke bedeckt sind. Abgedeckt ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Den marinierten Tofu in einem Sieb abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren. Die Tofuwürfel mit der Pfeilwurzelstärke einstäuben.

Das Gemüse waschen. Paprika in 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden. 

Bifun Nudeln nach Wunsch brechen und mit aufgekochtem Wasser übergießen. Zugedeckt 5 Min. stehen lassen. Durch ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.

Den Wok erhitzen, dann das Erdnussöl dazu geben. Bei starker Hitze zuerst den Tofu 2 Min. braten, das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Min. braten. Zum Schluss Bifun Nudeln dazugeben, weitere 3 Min. braten und mit der Marinade ablöschen. 

Tipp: Sie können das Gericht auch mit Chilipulver, Pfeffer oder Kräutern abschmecken. Und wenn Sie es weniger salzig mögen, probieren Sie unser Tamari salzreduziert!

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