/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Süße Frühlingsrollen mit Schoko-Zimt-Bananen-Füllung

Frühlingsrollen als Dessert zum Verknuspern

Für ca. 12 Rollen

  • Arche Rice Paper, Reispapier 12 Blatt
  • 4 reife Bananen
  • Saft einer Zitrone
  • 2 EL Kakaopulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Handvoll Walnüsse gehackt
  • 3 EL Arche Reismalz
  • Arche Reismalz zum Beträufeln und gehackte Walnüsse zum Bestreuen

 

Zubereitung:

Kakaopulver mit Zimt vermischen. Bananen schälen, in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Einen tiefen Teller mit warmem Wasser bereitstellen. Für jede Rolle ein Blatt Reispapier ca. 30 Sek.  in warmen Wasser einweichen und auf einen großen flachen Teller legen. Jeweils ein Bananenstück in die Mitte legen, mit Kakao-Zimt  und Walnüssen bestreuen und ein wenig Reismalz beträufeln. Die Seiten einschlagen und fest einrollen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Rollen kurz goldbraun anbraten. Auf einen Teller anrichten und mit Arche Reismalz zum Beträufeln  und Walnüssen zum Bestreuen servieren.

powered by webEdition CMS