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Seitan-Gemüse-Grillspieße

Da möchte jeder Spießer sein!!

Für ca. 8-10 Spieße

  • 1 Glas Arche Seitan
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 2 orangene oder rote Paprikaschoten
  • Olivenöl

Für Ume-Schnittlauch-Dip:

  • 250 ml Soja Cuisine aufschlagbar
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 2 EL Arche Ume Sue
  • ½ TL Arche Guarkernmehl
  • 1 EL Arche Shiro Miso
  • 1 Prise Chilipulver
  • optional 1 Knoblauchzehe gepresst

Seitan gut abtropfen. Das Gemüse und Seitan in gleich große Stücke schneiden und als Spieße anrichten. Gemüse-Seitan-Spieße mit Olivenöl bepinseln und auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Min. grillen. Mit Ume-Schnittlauch-Dip servieren. Für den Dip Soja Cuisine, Ume Su, Chilipulver, Shiro Miso und optional gepresste Knoblauchzehe in ein hohes Gefäß geben und mit einem Handmixer aufschlagen. Guarkernmehl unter weiterem Rühren unterheben. Schnittlauch zu kleinen Röllchen schneiden und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.

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