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Shiitake-Arame-Tofu Füllung für Paprika

Gut gefüllt! Unsere ausgefallene Füllung schmeckt in Ofengemüse genau so köstlich wie in Blätterteigtaschen oder Pfannkuchen.

  • 4-6  Arche Shiitake
  • 2 TL Arche Arame
  • 50 g Ingwer
  • 100 g Tofu
  • 1 EL Arche schwarzer Sesam
  • 2 TL Arche Ingwer Paste
  • 2 EL Arche Shoyu
  • Öl zum Anbraten

Shiitakepilze 1-2 Std. einweichen lassen, dann in Streifen schneiden. Arame einweichen, in einem Top mit Wasser gut bedeckt aufkochen und 10 Min. kochen lassen. Dann durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Den Ingwer reiben und den Saft mit der Hand auspressen.

Die Pilze im Öl unter Rühren anbraten, die Algen dazu geben und 2 Min. mit anbraten. Den Ingwersaft dazu geben, verrühren, mit 1 EL Shoyu ablöschen und abschmecken. Tofu  mit der Hand zerkrümeln und in einer anderen Pfanne im Öl kräftig anbraten, mit 1 EL Shoyu ablöschen, zu den Pilzen geben und zusammen mit schwarzem Sesam gut vermengen. Mit Ingwer Paste und eventuell mehr Shoyu abschmecken.

Perfekt als Füllung für die Ofenpaprika, Pfannkuchen, Blätterteigtaschen und viele andere mehr.

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