/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (147)


Rezept drucken

Panna Cotta mit Espresso-Schoko-Soße

Einfach köstlich, diese süße Kombination!

Für 4 Personen

Zutaten:

1 Tüte Arche Panna Cotta

250 ml Sojamilch

250 ml Sojasahne

optional 1 EL Kokosöl

Espresso-Schoko-Soße

1Tüte Arche Vanille-Soße

250 ml Sojamilch

50 ml starker Espresso

1 EL Kakaopulver

2 EL Arche Kokosblütenzucker

Zubereitung:

Panna Cotta laut Packungsangaben zubereiten und in kalt ausgespüllte Portionsschälchen füllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. In der Zwischenzeit Espresso-Schoko-Soße zubereiten. Beuteinhalt mit 4 EL Sojamilch, 1 EL Kakao und 2 EL Kokosblütenzucker anrühren. Die übrige Sojamilch zusammen mit Espresso aufkochen, angerührtes Soßenpulver hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

Panna Cotta Dessert auf Servierteller stürzen oder in Portionsschälchen mit Espresso-Schoko-Soße servieren.  Tipp: Mit Schoko-Stückchen garnieren!

 

Produkt-Tipps



powered by webEdition CMS