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Butternut Kürbis-Arame-Ingwer Pickles

Herbstzeit, Zeit für selbst fermentierte Kürbisstreifen!

Für ein Glas ca. 1l

  • ½ Butternut Kürbis geschält und in dünnen Streifen
  • 1 rote Zwiebel geschält und in dünnen Streifen
  • 1 EL ARCHE Arame
  • 1 Stück Ingwer ca. 2 cm geschält und in dünnen Streifen
  • 1 Handvoll Rosinen
  • 150 ml ARCHE Genmai Su
  • 300 ml Apfelsaft
  • 1 TL Salz

 

ARCHE Arame nach Packungangabe zubereiten. Das Gemüse zusammen mit Algen in ein Einmachglas  geben. Genmai Su mit Apfelsaft und 1 TL Salz aufkochen und Gemüse damit übergießen. Im Kühlschrank aufbewahren, nach ca. 5 Tagen ist das Gemüse milchsauer vergoren. 

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