/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (141)


Rezept drucken

Quitten-Apfel-Aufstrich

Quitten sind beliebte Gelee-Früchte. Dieses Rezept für einen Aufstrich ist eine tolle Kombination zu Brot oder Desserts.

  • 1kg Obst, davon 2/3 Quitte und 1/3 Apfel
  • 300 ml Wasser
  • 200 g Rohrohrzucker
  • 1 Tüte Arche Fruchtgel
  • Saft einer  Zitrone

Obst schälen und entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit Wasser ca. 30 Min. kochen. Fruchtgel, Rohrohrzucker und Zitronensaft dazugeben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Hitze ca 5 Min. leicht köcheln lassen. Den Aufstrich in die vorbereiteten Gläser füllen. Auf dem Kopf stehend abkühlen lassen.

Produkt-Tipps



powered by webEdition CMS