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Anzahl der Newsmeldungen (7)
25.04.2023
Für eine gemütliche Kaffee & Kuchenrunde am Wochenende
Schneller Rhabarberkuchen
Für eine 26er Springform:
Teig
150 g Margarine (in der veganen Variante) oder Butter
100 g Zucker
300 g Dinkelmehl
1 EL ARCHE VegEgg
Veg Egg mit 30 ml kaltem Wasser anrühren und 5 Min, quellen lassen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In eine Springform auslegen und einen kleinen Rand drücken.
Belag
1 EL Margarine/ Butter
Ca. 600 g Rhabarber
4 EL ARCHE Reismalz
1 ARCHE Vanillepudding
Puderzucker und 1 Packung ARCHE Vanillezucker zum Bestäuben
Rhabarber putzen und in feine Streifen schneiden. Das Fett zerlassen und den Rhabarber dazu geben. Mit Reismalz karamellisieren und gar köcheln lassen. Vom Herd nehmen und das Puddingpulver einrühren. Auf den vorbereiteten Boden geben und bei 180 °C ca. 40 min backen. Aus dem Ofen rausnehmen, abkühlen lassen und mit Puderzucker vermischt mit ARCHE Vanillezucker bestäuben.