Anzahl der Newsmeldungen (5)


12.10.2022

Eine warme Köstlichkeit für das Home-Office!

Kokos-Currysuppe mit Süßkartoffeln, Blumenkohl und Glasnudeln

Für alle Gourmets im Home-Office:

Nudeln in Curry-Kokos - ganz nach Geschmack mild oder scharf!

Für 3-4 Portionen
• 1/2 Tüte ARCHE Glasnudeln
• 1 mittelgroße Süßkartoffel in kleinen Würfeln
• ½ kleiner Blumenkohl in kleinen Röschen
• ½ Lauchstange in dünnen Ringen
• 1 rote Pepperoni in dünnen Scheiben
• 2 EL ARCHE schwarzer Sesam
• 1 Dose Kokosmilch 400 ml
• 2 EL ARCHE Tamari oder ARCHE No Fish-Sauce
• 1/2 TL Kurkumapulver
• 1/2 TL Ingwerpulver
• 1 EL ARCHE Curry Saté Sauce
• 600 ml ARCHE Misobrühe
• Saft von ½ Limette oder Zitrone
• Salz und Pfeffer zum Abschmecken
• ½ Bund Koriander

Misobrühe zubereiten und Gemüse darin ca. 10 Min. bissfest kochen. Glasnudeln nach Packungsangabe zubereiten und zur Seite stellen. Kokosmilch zur Suppe geben, mit Tamari, Curry Saté Sauce, Kurkuma, Ingwer und Zitronensaft abschmecken und kurz zusammen köcheln lassen, ggf. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. In Servierschalen je eine Portion Glasnudeln geben, mit Currysuppe samt Gemüse übergießen, mit Korianderblättern und Sesamkörnern bestreuen und warm servieren. Guten Appetit!

powered by webEdition CMS