Anzahl der Newsmeldungen (10)


22.05.2020

Eine Erdbeerwoche mit Arche

Perfekt für ein spätes Frühstück am Wochenende oder für eine süße Pause am Nachmitag

Erdbeer-Pfannkuchen mit Schokosauce

Für 2-3 Portionen (ca. 6 Pfannkuchen)


200 g Dinkelmehl
300 ml pflanzliche Milch
2 EL Arche VegEgg
Prise Salz
200 g veganer Kokosjoghurt
1 Packung Arche Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
300 g Erdbeeren
3 EL Arche Reismalz
2 TL Kakaopulver

VegEgg nach Packungsanleitung mit 60 ml Sprudelwasser verrühren. Die pflanzliche Milch, Salz und das Mehl nach und nach zugeben und gut durchrühren. Den Teig ca. 15 Min. quellen lassen und in Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Für die Creme Kokosjoghurt mit Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Die Hälfte der Erdbeeren klein schneiden, in die Kokoscreme geben und vorsichtig vermengen. Die Pfannkuchen mit der Kokos-Erdbeercreme bestreichen und einrollen. Für die Schokosauce Reismalz mit Kakaopulver verrühren. Die Pfannkuchen mit der Schoko-Sauce beträufeln, mit den restlichen halbierten Erdbeeren garnieren und servieren.

 

powered by webEdition CMS