Aktuelle Einträge
- Wir stellen ein!
- Frisch & gesund in den Frühling
- Frisches Grün!
- Leichter Start in den Frühling!
- Ingwer: unsere Lieblingsknolle für alle Fälle
Eintrag: 1 bis 5 von 7
weiter
Anzahl der Newsmeldungen (7)
16.03.2022
Frisches Grün!
Bärlauch-Pesto mit Misopaste
Für ein schnelles Mittagsessen zwischen einer Telekonferenz und Mathe-Hausaufgaben:
Bärlauch-Pesto mit Misopaste:
1 Bündel Bärlauch
2 EL Kürbiskerne
2 EL Cashewbruch
1 EL ARCHE Shiro Miso
1 EL Hefeflocken
1 Tasse Olivenöl
etwas Wasser für die richtige Konsistenz
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Bärlauch gut abspülen und grob hacken. Die Kerne in einer Pfanne trocken rösten, bis sie duften. Etwas abkühlen lassen. Dann alle Zutaten zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln, z.B. ARCHE Udon servieren. Tipp: schmeckt auch sehr gut als Sauce zu angebratenen Tofusteaks oder ARCHE Seitan.