Arche Sojasaucen-Übersicht
Shoyu | Smoked Shoyu Tamari Cedarwood | Tamari | Cedarwood Tamari | Salzreduziertes Shoyu und Tamari |
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In Rezepten kann Arche Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Am Ende der Kochzeit zugeben. |
Ein Geheimtipp |
Glutenfrei! Während der langen Fermentation werden die Eiweißbestandteile zerlegt und abgebaut. Es bewahrt seinen Geschmack auch bei längeren Kochzeiten. | Gut 25% weniger Salz als andere Sojasaucen |
Über Sojasaucen
Vielseitiges Würzmittel für jede Gelegenheit
Arche bietet Ihnen original japanische Bio Sojasaucen: Bio Shoyu, die Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen, und das besonders vollmundige BioTamari nur aus Sojabohnen.
Erlesene, vegane Bio Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der Arche Bio Sojasaucen. Die Starterkultur Koji wird aus gedämpften Sojabohnen oder Getreide und dem Edelschimmelpilz Aspergillus oryzae gewonnen.
In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 24 Monate zu köstlich-pikanten Bio Würzmitteln heran. Eine Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu. Nach alten Rezepten vegan in Bio-Qualität natürlich gebraut sind Arche Sojasaucen echte Kulturschätze!