Miso Übersicht
Genmai Miso | Mugi Miso | Shiro Miso | Hatcho Miso | Onozaki Reis Miso |
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mit praktischem Schraubverschluss | unpasteurisierte Misopasten | |||
aromatischer Alleskönner | vielseitiges Miso | mild & cremig & glutenfrei | Würzig vollmundig | ausgewogen-vollwürzig |
Naturreis & Sojabohnen | Gerste & Sojabohnen | Geschälter Reis & Sojabohnen | Sojabohnen | Naturreis & Sojabohnen |
ausgewogen, würzige Note für Suppen, Saucen und andere herzhafte Gerichte | aromatische Würzgrundlage für herzhafte Gerichte, zum Verfeinern und Abschmecken von Dips, Gemüse- und Reisgerichten. | süß-salziges Würzmittel zum Verfeinern von Suppen, Dressings und Gemüse, zum Überbacken und als Brotaufstrich | Kräftiges, vollmundiges Würzmittel ideal zu Saucen, Eintöpfen, Gerichten mit Wurzelgemüse und Suppen | Würziges Abschmecken für alle Gerichte, Suppen, Saucen, Dips und Dressings. |
Miso
Bio Würzmittel in köstlichen Variationen
Miso ist eine Würzpaste auf Sojabasis. Schon in der japanischen Mythologie wird Miso als Geschenk der Götter erwähnt. ARCHE bietet Ihnen original japanische Miso-Sorten, die nach überlieferter, jahrhundertealter Handwerkskunst gefertigt werden. Hochwertige Zutaten, die schonende, traditionelle Verarbeitung und lange Reifezeiten sind das Qualitätsplus der ARCHE Misos.
Die Starterkultur Koji wird aus gedämpften Sojabohnen oder Getreide und dem Edelschimmelpilz Aspergillus oryzae gewonnen. In großen Zedernholzfässern reifen die Misos bis zu 24 Monate ganz natürlich im Wechsel der Jahreszeiten. Dabei entwickelt sich das einzigartige Aroma und die wertvollen Inhaltsstoffe werden aufgeschlossen.
ARCHE Misos sind aromatische Grundwürzen vieler Gerichte, schmecken auf Brot, verfeinern Saucen, Suppen und Gemüsegerichte und können sogar beim Überbacken den Käse ersetzen. Wichtig: Miso am Ende der Kochzeit zugeben und nicht mitkochen lassen - so bleiben das volle Aroma und alle wertvollen Bestandteile erhalten.