/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (115)


Rezept drucken

Sommerliche Zitronen-Tartelettes

Sommer pur - unsere veganen Tartelettes schmecken auch bei warmen Temperaturen.

Teig

  • 1 Tasse gemischte Nüsse (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)
  • 3/4 Tasse Haferflocken
  • 3 EL Arche Reissirup
  • 1 Tüte Arche Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Alle Zutaten zu einer cremigen, klebrigen Masse mixen und in mit Frischhaltefolie ausgelegte Tartelettes-Formen auslegen. Für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

 

Zitronencreme

  • 400 g Seidentofu
  • 4 EL Arche Reissirup oder Rohrohrzucker
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 Packung Arche Fruitup Zitrone
  • 1 Packung Arche Vanillezucker
  • Saft und geriebene Schale von 1 Zitrone
  • 1 Prise Kurkuma für die Farbe
  • 2 EL Arche Tapiokastärke

Zum Garnieren: Schale von 1 kleinen Zitrone, Kokosraspeln, Zitronenmelissen-Blättchen

 

Seidentofu in einer Schüssel mit Reissirup, Fruit Up Zitrone, Zitronensaft, Zitronenschale und 1 Prise Kurkuma vermischen. Tapiokastärke mit wenig Wasser anrühren. In einem Topf die Tofu Masse mit Kokosöl aufkochen und mit der angerührten Tapiokastärke andicken. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Tartelettes mit Zitronencreme füllen, kalt stellen und garniert mit geriebener Zitronenschale, Kokosraspel und/oder Zitronenmelissen-Blättchen servieren.

 

powered by webEdition CMS