/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Veganes Apfel-Zwiebel-Schmalz

Das Geheimnis unseres veganen Schmalz sind die Algen und das unvergleichliche Smoked Shoyu  

  • 1 Tasse gekochte weiße Bohnen
  • 1 Apfel gerieben
  • 1 rote  Zwiebel in kleinen Würfeln
  • 1 EL Arche Dulse
  • 2 EL Arche Smoked Shoyu
  • 3 EL gekochte Buchweizen
  • 5 EL Olivenöl

 

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel zusammen mit Apfel ca. 2 Min. anbraten, danach Buchweizen dazugeben und weitere 2 Min mitbraten. Dulse  in wenig Wasser kurz einweichen und abtropfen. Weiße Bohnen mit 2 EL kaltes Wasses  zu einer Paste pürieren, Öl mit Zwiebeln, Apfel und Buchweizen sowie Dulse dazu geben und vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Smoked Shoyu abschmecken und kalt stellen. Im Kühlschrank aufbewahren und binnen 5 Tagen aufbrauchen.

powered by webEdition CMS