/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (125)


Rezept drucken

Sommersalat mit Jackfruit-ThunVisch

Mediterraner ThunVish-Salat  für die warmen Tage

Für 3-4 Portionen

  • 150 g Feldsalat
  • 1/2 Glas Arche Jackfruit
  • ½ Tasse gekochte weiße Bohnen
  • ½ Tasse schwarze Oliven
  • ½ Tasse getrocknete Tomaten in Streifen
  • 1 rote Zwiebel in dünnen streifen
  • 3 EL Arche No Fish Sauce
  • 2 EL Leinöl
  • Saft von einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Jackfruit mit einer Gabel in mundgerechte Stücke (thunfischartig) teilen und in einer Schüssel mit No Fish Sauce vermischt mit Leinöl und Zitronensaft kurz marinieren lassen. Die restlichen Zutaten in einer Servierschüssel vermengen, Jackfruit-Stücke samt Marinade dazugeben, vermischen und servieren.

Produkt-Tipps




powered by webEdition CMS