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Süßlupinen-Eiweiß-Brot glutenfrei

Ein saftiges Brot mit tollem Biss

  •  1 1/2 Tasse Haferflocken (glutenfrei)
  • 3 EL Arche Süßlupinenmehl
  • 1/2 Tasse Kürbiskerne grob gehackt
  • 1/2 Tasse Mandeln grob gehackt
  • 1/2 Tasse Leinsamen
  • 1/2 Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Arche Nori-Flocken
  • 1 EL Arche Shiro Miso
  • 3 EL Chia-Samen
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 1 TL Salz
  • 350 - 400 ml Wasser

 

Zubereitung: 

Alle Zutaten gut vermischen. Den Teig in die mit Backpapier ausgelegte Kastenform (30 cm) geben und mindestens 1 Std. ruhen lassen.  Im auf 180°C vorgeheizten Ofen Ober-/Unterhitze ca. 50 Min. backen (nach 30 Min. Backzeit aus der Form nehmen und ohne Form weiter backen).

Tipp: der Teig lässt sich auch leicht in eine köstliche Müsli-Brot Variante abwandeln. Dafür statt Nori-Flocken 1 Handvoll Rosinen und 1 EL Arche Reismalz oder Gerstenmalz (für glutenfreies Brot - Reissirup) in den Teig geben.

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