/_img/themenbilder/Fotolia_90181884_M.jpg

Rezepte

Weitere Rezepte finden Sie bei uns als praktische Rezeptkarten zum Herunterladen.

Ihre Rezeptauswahl




Anzahl der ausgewählten Rezepte (98)


Rezept drucken

Karamell-Erdnuss-Traum

Ein schneller Kochpudding verfeinert zum Festtags-Dessert!

  • 1 Tüte Arche Karamell Pudding
  • 500 ml Sojamilch
  • 1 EL Kokosöl
  • 2 EL Arche Kokosblütenzucker 
  • ½ Tasse getrocknete Datteln
  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 EL Erdnüsse grob gehackt

 

Arche Karamell Pudding laut Packungsangabe in 500 ml Sojamilch mit Kokosöl und Kokosblütenzucker zubereiten und in 4 Schälchen /kleine Gläser füllen und abkühlen lassen. Datteln in heißem Wasser 30 Min. einweichen lassen. Erdnüsse in trockener Pfanne kurz anrösten. Datteln mit Erdnussmus mit einem Pürierstab oder in einer Küchenmaschine zu einer nicht zu feinen Masse pürieren. Dattel-Erdnuss-Creme als Streusel in jedes Puddingglas geben und mit gerösteten  Erdnüssen bestreuen.

powered by webEdition CMS