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Chicoréesalat mit Belugalinsen und Estragondressing

Köstliche Chicorée-Schiffchen mal anders!

  • 2 Chicorée Stauden
  • 50 g Belugalinsen
  • 2 Handvoll Walnüsse

       Dressing:

  • 1 Becher Sojajoghurt (200 ml)
  • 2 TL Arche Dijon Senf mit Estragon
  • Saft von ½ Zitrone
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

Chicorée putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Belugalinsen weich kochen. In einer trockenen Pfanne Walnüsse kurz anrösten. In einer Schüssel Chicorée, Belugalinsen und Walnüsse vermischen. Alle Dressingszutaten gut verrühren und über das Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Tipp: Servieren Sie den Salat auf Chicorée Blättern!

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