Anzahl der Newsmeldungen (6)
05.11.2020
Ideal bei Schmuddelwetter wohlig-wärmende Arche Rezepte
Für 3-4 Personen
Zutaten:
1 L Arche Misobrühe
150 g Arche Udon Nudeln
½ Glas Arche Seitan
Öl zum Anbraten
4 Arche Shiitake Pilze
1 mittelgroße Möhre
½ rote Paprikaschote
3 Frühlingszwiebeln
1 EL Arche Tapiokastärke
½ - 1 TL Arche Ingwer-Paste zum Abschmecken
Zubereitung:
Shiitake Pilze 1 Std. im kalten Wasser einweichen lassen. Udon Nudeln nach Packungsangabe zubereiten. In einem Topf Misobrühe aufsetzen, Möhren, Paprika und Shiitake Pilze in feine Streifen schneiden und in die Misobrühe geben. 8-10 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit Seitan in feine Streifen schneiden und in der Pfanne mit wenig Öl kross anbraten. Tapiokastärke mit wenig kaltem Wasser anrühren und in die Misobrühe unter ständigem Rühren geben und kurz aufkochen. Die Brühe mit Ingwer-Paste abschmecken. In die vorbereiteten Suppenschalen jeweils eine Portion Nudeln geben und mit heißer Misobrühe mit Gemüse übergießen, anschließend mit in feine schräge Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln mit Grün garnieren und servieren.