Anzahl der Newsmeldungen (5)


01.08.2022

Saisonal Kochen!

Sobanudeln mit Tofu und Brokkoli

Ein schnelles Wokgericht für alle Nudelfans


Zutaten für 3 bis 4 Personen

250 g ARCHE Soba Nudeln
1 Packung Tofu natur in mundgerechten Würfeln
½ Brokkoli in kleinen Röschen
100 g Zuckerschoten
100 g Champignons in dünnen Scheiben
optional 1 kleine rote Chili in dünnen Streifen
1-2 EL ARCHE Tamari
ARCHE Sweet-Sour Dip
Bratöl

Zubereitung

Soba Nudeln nach Packungsangabe kochen. Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen und Tofu kross anbraten, anschließend Gemüse dazu geben, alles kurz anbraten und mit Tamari ablöschen. Anschließend die Soba Nudeln untermischen und mit Sweet & Sour Dipsauce servieren. Tipp: Anstelle von Sweet & Sour Dipsauce das Gericht mit Thai Chili Paste würzen. Dazu Tamari mit ½ -1 TL Thai Chili Paste verrühren und Gemüse damit ablöschen.

powered by webEdition CMS