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16.03.2022

Frisch & gesund in den Frühling

ARCHE Kimchi mit neuer Rezeptur

Mit der neuen Rezeptur für unser ARCHE Kimchi starten wir frisch und gesund in den Frühling!

Die milchsauer fermentierte Gemüsespezialität Kimchi gehört zu den bekanntesten Speisen der traditionellen koreanischen Küche. Kimchi wird unter Zugabe von Gewürzen scharf eingelegt und etwa 2-3 Wochen lang fermentiert. Bei dieser Fermentation entwickelt sich das typisch säuerlich-pikante Aroma.

Im Jahr 2013 wurde die Herstellung von Kimchi als immaterielles Kulturerbe auf die Liste der UNESCO aufgenommen. Die positiven Wirkungen von milchsauer fermentiertem Gemüse vor allem auf das Darmmikrobiom werden schon seit längerem erforscht.

Unser ARCHE Kimchi aus Weißkohl, Möhren und Zwiebeln schmeckt dank der neuen, ausgewogenen Rezeptur besonders frisch und fein säuerlich. Das Gemüse behält einen leichten Biss. Verfeinert mit einer harmonischen Mischung aus Paprika, Chili, Knoblauch und Ingwer, hat unser Kimchi einen angenehm pikanten Geschmack. Es passt ausgezeichnet zu vielen asiatischen Gerichten - sowohl pur als auch als Zutat in Wraps, Pfannkuchen, Suppen und Eintöpfen.

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