Anzahl der Newsmeldungen (7)


27.05.2025

Den Sommer starten mit ARCHE

Pfannkuchen mit Kokos-Erdbeercreme und Schokosauce

Perfekt für ein spätes Frühstück am Wochenende oder für eine süße Pause am Nachmittag!

Für 2-3 Portionen (ca. 6 Pfannkuchen)


200 g Dinkelmehl
300 ml pflanzliche Milch
2 EL ARCHE VegEgg
Prise Salz
200 g veganer Kokosjoghurt
1 Packung ARCHE Vanillezucker
1 EL Zitronensaft
300 g Erdbeeren
3 EL ARCHE Reismalz
2 TL Kakaopulver

ARCHE VegEgg nach Packungsanleitung mit 60 ml Sprudelwasser verrühren. Die pflanzliche Milch, Salz und das Mehl nach und nach zugeben und gut durchrühren. Den Teig ca. 15 Min. quellen lassen und in Öl von beiden Seiten goldbraun braten. Für die Creme Kokosjoghurt mit Zitronensaft und ARCHE Vanillezucker verrühren. Die Hälfte der Erdbeeren klein schneiden, in die Kokoscreme geben und vorsichtig vermengen. Die Pfannkuchen mit der Kokos-Erdbeercreme bestreichen und einrollen. Für die Schokosauce ARCHE Reismalz mit Kakaopulver verrühren. Die Pfannkuchen mit der Schoko-Sauce beträufeln, mit den restlichen halbierten Erdbeeren garnieren und servieren.

 

powered by webEdition CMS