Anzahl der Newsmeldungen (21)


19.05.2020

Eine Erdbeerwoche mit Arche

Davon kann man sich auch einen ganzen Eisbecher gönnen!


Für ca. 2 Portionen (6 Kugeln):

• ca. 10 Erdbeeren
• 1 Banane
• 1 EL Arche Reissirup

Für das Topping:
• Saft von einer halben Limette
• 1 EL Arche Reissirup
• 2-3 Minzblätter

Zubereitung:
Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und für min. 5 Std. ins Gefrierfach legen. Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und ebenfalls für min. 5 Std. einfrieren lassen. Das eingefrorene Obst in einem leistungsstarken Standmixer oder mit einem Pürierstab zusammen mit 1 EL Arche Reissirup und eventuell mit einem Schuss pflanzliche Milch (um dem Pürierstab die Arbeit etwas zu erleichtern) zu einer cremigen Masse pürieren. Mit einem Eisportionierer Kugel formen und in Servierschalen legen. Reissirup mit Limettensaft vermengen, die Eiskugeln damit beträufeln, mit Minzblättern garnieren und sofort servieren.

powered by webEdition CMS