Anzahl der Newsmeldungen (7)


02.04.2025

Frisches Grün!

Bärlauch-Pesto mit Misopaste

Wir haben Sehnsucht nach frischem Grün und freuen uns auf den ersten Bärlauch!

Bärlauch-Pesto mit Misopaste:

1 Bündel Bärlauch
2 EL Kürbiskerne
2 EL Cashewbruch
1 EL ARCHE Shiro Miso
1 EL Hefeflocken
1 Tasse Olivenöl
etwas Wasser für die richtige Konsistenz
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

Zubereitung:

Bärlauch gut abspülen und grob hacken. Die Kerne in einer Pfanne trocken rösten, bis sie duften. Etwas abkühlen lassen. Dann alle Zutaten zusammen pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Nudeln, z.B. ARCHE Udon servieren. Tipp: schmeckt auch sehr gut als Sauce zu angebratenen Tofusteaks oder ARCHE Seitan.

 

powered by webEdition CMS