Arche Sojasaucen-Übersicht

ShoyuTamariCedarwood TamariSalzreduziertes Shoyu und Tamari
  • natürlich fermentiert aus Sojabohnen und Weizen
  • mild-würzig, vielseitiges Würzmittel
  • zum Würzen und Verfeinern von Gemüsegerichten, Suppen, in Dressings und Dips bis hin zum Nachwürzen bei Tisch.
  • eine voll-würzige Sojasauce nur aus Sojabohnen
  • der kräftige Geschmack macht das Tamari zu einer vielseitigen Grundwürze von Suppen, Saucen und Gemüsegerichten
  • ideal auch für Marinaden, denn das Tamari bewahrt seinen Geschmack auch bei kräftigem Anbraten und längeren Kochzeiten
  • über viele Monate in japanischen Zedernholzfässern zu einer charaktervoll-würzigen Sojasauce gereift
  • sehr gehaltvoll, würzig und ideal als vollmundige Grundwürze, Marinade und pikantes i-Tüpfelchen vieler Gerichte
  • Ideal für alle, die es weniger salzig mögen. Ansonsten können Shoyu und Tamari genau wie die anderen verwendet werden.
In Rezepten kann Arche Bio Shoyu überall statt heller Sojasauce verwendet werden! Am Ende der Kochzeit zugeben. Glutenfrei! Während der langen Fermentation werden die Eiweißbestandteile zerlegt und abgebaut. Es bewahrt seinen Geschmack auch bei längeren Kochzeiten. Gut 25% weniger Salz als andere Sojasaucen
/_img/produktgeschichten/ProduktgeschichtenSojasauce.JPG

Über Sojasaucen

Vielseitiges Würzmittel für jede Gelegenheit

Arche bietet Ihnen original japanische Bio Sojasaucen: Bio Shoyu, die Sojasauce aus Sojabohnen und Weizen, und das besonders vollmundige BioTamari nur aus Sojabohnen. 

Erlesene, vegane Bio Zutaten, schonende Verarbeitung und lange Reifezeiten sorgen für die einzigartige Qualität der Arche Bio Sojasaucen. Die Starterkultur Koji wird aus gedämpften Sojabohnen oder Getreide und dem Edelschimmelpilz Aspergillus oryzae gewonnen.

In großen Zedernholzfässern reifen sie im natürlichen Rhythmus der Jahreszeiten bis zu 24 Monate zu köstlich-pikanten Bio Würzmitteln heran. Eine Temperatursteuerung zur Beschleunigung des Reifeprozesses ist selbstverständlich tabu. Nach alten Rezepten vegan in Bio-Qualität natürlich gebraut sind Arche Sojasaucen echte Kulturschätze!

powered by webEdition CMS